智慧城市

日照论坛

相关推荐

离开工地十年,让我告诉你什么是人性

幼儿园

王侯将相,宁有种乎?有多少穷人敢揭竿而起,全身心投入创业呢?创业,没有一颗殉道的心,怎么会达到财富自由,灵魂洒脱的精神层面?

幼儿园

全体都有! 向右~看~齐!

向前~看!

倒数第二个!你笑个P!啊?还有最后一个, 你TM是没听见还是脑子不好使!!!

幼儿园

一念之间,我们可以上天堂,也可以下地狱。只是很多人感觉:为了获得幸福,必须先下地狱。于是他们为了明天的幸福,开始拼命压抑自己,生活在地狱里,由于他们没有去过天堂,慢慢就习惯了地狱的生活,偶尔去了一次天堂,他们还说这是在做梦。

幼儿园

我们现在的生活就是地狱,父母却告诉我们:这就就是天堂。
我们一般都是先被父母误导,然后又被社会误导,经过双重洗脑,我们就会成为某机器上的一零件,再也没有一点儿属于自己的光芒与色彩。当我们猛然醒悟了后,我们也就老了。可以加我.。。。。。。二⑨111零叁肆玖,回复9送月入过万实战项目。

幼儿园

有多少父母鼓励过孩子创业,有多少父母鼓励过孩子做人要有野心,要有格局?我看到许多父母不知不觉中在培养着白眼狼。他们替孩子做得太多,上学或放学路上,大多数孩子的书包都由父母背着,孩子心安理得空着手走;衣来伸手饭来张口,不用干家务,只要搞好学习;物质享受被过分满足,许多小学生有了自己的手机和电脑……这些都是在助长孩子的受之无愧感,今天他认为你应该为他背书包、买手机,明天他就会认为你应该为他找工作、买车子、买房子,如果某天你给不了他想要的,他就要心生怨恨了。

幼儿园

今晚的晚餐,俺娘说我这样的好养活,不说了辣死了我去喝口水   【图片】【涂鸦】

幼儿园

在我的内心深处,我从来都没有感觉到过自己比别人笨。我不想被父母继续误导,想做什么事儿,我就直接去做。

幼儿园

人只有一辈子,人必须走自己想走的路,做自己想做的梦,而不是活在别人的世界里,没有灵魂地走来走去。

幼儿园

街上的僵尸粉太多了,深呼吸,有股浓烈的腐蚀味。

幼儿园

以前,工作时,每天接触的都是一群打工的朋友,每个周末我们都一起喝酒,一起去KTV纵情高歌,一起上下班。有天我厌倦了这种生活,就自己出来做了点儿事,每天能赚500多元了,就不怎么找他们玩了,发觉已没了共同语言。