智慧城市

日照论坛

相关推荐

返回列表 发新帖
楼主: 磨刀削土豆

跟女网友出来过节

幼儿园

这哪来?

幼儿园

好厉害

幼儿园

玉米啃的好漂亮。

幼儿园

怪有情调

幼儿园

炫富可耻

幼儿园

无限风骚

幼儿园

燃情岁月

幼儿园

贴吧怎么了最近多了一些脑残帖子!回答完问题你追我 ? 你追你mb你车费都凑不够。 答着答着你也许就哭了,我哭你mb,老子脑袋又没病 !英国最最虐心的调查 ,我虐你mb还英国,你出过省吗?晚上回家,女房东,下课过后,班主任,傍晚回家,女同学,我在想是有多寂寞加脑残的人才能写出这么无聊的煞笔小说!在此留名十年过后你挖坟,我挖你mb你十年过后都死的只剩骨头棒子了!进来我给你头像打分,我打你mb,自己头像跟个脑残一样还给别人打分,进来说说手机尾号 / 生日/学号 一样的就做朋友吧,我做你mb,老子拒绝跟煞笔交友!找蓝颜红颜女朋友蓝朋友的,我找你mb,你找不找爹?五千元以下打不出字的,我打你mb,老子能用小灵通能肛了你!也不要让你奶奶外婆在你身上养鬼了,我养你mb,你奶奶知道了一拐杖敲爆你的狗头!快来,我叫你追男神女神,我追你mb,你tm可能异性看见第一眼都不愿意看见第二次你还教我追异性!我小学同学竟然。。我竟你mb,你小学同学竟然是你爹?被sb追杀晒出你手机第xxx张照片能救你?然后一群sb开始不亦乐乎的发老图,我拍你mb等我跟冠希哥学到技术老子第一个拍尼玛!憋一口气不停的按8看你能打出几行,电脑别装b,我一口气只能按1个反正不是2个就对了。撞见班花在自慰 然后…然后男朋友没电了你去帮买了电池,后来那五块钱没还你?给我你的名字我还你美到哭的壁纸!给我尼玛的名字我敢给尼玛烧纸!处qy处qy我处你mb,一群小学生到处加好友互相点赞,好玩吗?赞多怎么了,赞多只能暴露你这人现实活的不咋的!你爆照我打分,超过8分我们做朋友,打你mlgb打,本的容颜不用你打分,公认的十分,能当阁下爹否?

幼儿园

盗贴还是你玩的溜,原贴地址在这http://www.k369.com/qt/zr/fool.htm  ,你敢说这是你原创